Никчемность фраз...

Ты спросишь меня: Ты одна сейчас?
Отвечу: "Одна". Односложно. Точка.
И дальше - молчанье. Никчемность фраз.
И непроглядная тьма этой ночи...

И рассыпаясь на сотни мельчайших частиц,
Ныряя сквозь время на долю секунды в прошлое,
Тебя выбираю из тысяч знакомых лиц,
И силюсь остаться, пытаюсь творить невозможное...

Стоп. Воспоминанья на полки. Аккуратно и не спеша.
Жаль, никак не понять, как мы оказались на грани...
Ведь глаза говорили, в беседу вступала душа...
Но мы все ж не смогли научиться общаться словами...


Рецензии