Я себе позволяю

Я себе позволяю любить
На волнах безрассудочно плыть
Я себе позволяю хотеть -
Самовольничать, браться и сметь...
Отвечать и нежданно входить...
Независимой, дерзкою быть
Самой кроткой и нежной порой...
Позволяю являться любой -
Той, какая в моменте я есть

Выбор твой - отойти...иль прочесть...


Рецензии