ах, этот старый новый год...

ах, этот старый новый год!
попроще он, повеселее.
сегодня снова он придёт
и душу праздником согреет.

народ пойдёт колядовать,
стучать в приветливые двери,
лихие песни распевать
и в лучшее, конечно, верить.

на лицах маски или грим...
и не узнать даже соседей.
мы им конфеты отдадим,
чтобы колядки они пели.

шумит, ликует старый год!
он чувствует себя, как новый.
он защищает от невзгод.
он - погулять достойный повод!


Рецензии