Когда нам все равно

Когда нам все равно,
То нами управляют.   (утверждают психотерапевты)
Сознание уже
Не нам принадлежит.
И те, кто "на верху",
Об этом давно знают.
Понятно почему,
Народ у нас молчит.
От безразличия
Злодейства не кончаются.
От безразличия
Начальство всем хамит.
От безразличия
Душа не просыпается,
Чувство достоинства
Непробудимо спит.
   дата сочин.13.01.14г


Рецензии