Начнём сначала
С тобой пришли опять сюда,
Где сонный пляж луна качала.
Но неужели навсегда расстались мы?
Начнём сначала!
Свой грустный взгляд я отведу,
Слеза скатилась и упала,
А без тебя я, как в бреду.
Давай начнём с тобой сначала!
Мне снится тень густых ресниц,
Но ты уходишь от причала.
И этот крик прощальный птиц:
«Давай начнём с тобой сначала!»
И губ твоих обиды дрожь,
Хоть о любви я и молчала.
Что не люблю тебя – всё ложь!
Давай начнём с тобой сначала!
Свидетельство о публикации №114011302042