Напоминаешь мне ты кошку

Ты лежишь и сладко спишь
И совсем не понарошку.
Напоминая мне кота
Или вернее всё же кошку...

Твоё тело как дуга,
КОгда ты от ласки стонешь,
Достигая дна глубин,
Ты растворившись в чувствах-тонешь...

Твои крики всё сильней
Вырываются наружу
Твоё тело всё дрожит,
Но виной не холод в стужу...

Страсть,бурлящих чувств поток
Наполняют всю без края.
Дойдя до пика высоты,
Ты затихаешь,замирая...

Свернувшись в маленький клубок,
Похожа чем-то ты на крошку.
Напоминая мне кота
Или вернее всё же кошку...


Рецензии