Треугольник и овал

(Вольное подражание г-ну nekto)

                Я с детства не любил овал!
                Я с детства угол рисовал!
                Павел Коган

Застыли люди у холста,
как грозовой девятый вал.
Крутой Малевич неспроста
взял и квадрат намалевал.

Зачем он одурачил мир?
Мой постулат предельно прост:
не трахал женщин Казимир.
Он только мазал краской холст.

Квадрат чернее черноты.
Малевич гений или школьник,
или отъявленный крамольник?
О, грешные мои мечты!
Я —
        члена своего невольник —
обожествляю треугольник
в овале женской наготы
как совершенство красоты.

Май, 2007


Рецензии