Нам надо Русь раскрепостить...

Нам надо Русь раскрепостить! -
Аборты нового закрыть -
Патент без денег выдавать,
А плагиаторов стрелять!

Не мало лет, уж в новом свете,
А вот Закона еще нету,
Нас выручает газ и нефть,
Спасибо Господу, что есть.

Так много Дум на всей Руси,
Но только не с кого спросить,
Про голубых все рассуждают,
О главном, что-то забывают.

Ты выдай Дума Закон мне
И будем жить в другой стране!
Не будут за кордон бежать,
Будут на Родине рожать.


Рецензии