Весна

Кто-то громко...Да что он знает?
Что он в этой жизни достиг?
Эх, весна моя неземная,
Чувств возвышенных белый стих!

Чувств пылающих на рассвете,
Рдяных губ и пунцовой зари...
И летят в полнолунье секреты,
И желаний плывут корабли...

Эх, весна моя, Баловница,
Светлых радуг ажурная вязь!
Мне орбита влюбленная снится.
Будто заново я родилась!


Рецензии