сон

           песня написана в 1994 году.


пусть тебя убаюкает тёмная ночь
в твоём сне появлюсь будто месяца свет
все тревоги уйдут и погоним мы прочь
яркий солнечный день что несёт нам рассвет

я покину тебя лишь забрезжит рассвет
суетой своих дел в плен возьмёт тебя день
и в том дне для меня места нет
я ведь сон,ночи чёрная тень

с первым солнца лучом замирает душа
с нежным трепетом ждет когда ночь примет власть
что бы сном твоим стать и почти не дыша
с тёплых губ твоих пить ядовитую сласть

вновь с рассветом ночь растает
и в день как птица улетая
гасит звёзды в наших глазах
и тебя я отпуская - словно навсегда теряю
остаётся лишь вкус поцелуев твоих на устах


Рецензии