Тачпадный СТизАНчик
Представляешь, дорогая,
У меня сегодня трабла.
Целый день я шарил клинер,
Чтоб тачпадик запахал.
Это есть крутая фича,
Мультитачу колоссальный,
Что на ноуте шпиндельном
Тупо Acer напихал!..
13.01.2014 г
Свидетельство о публикации №114011301843