Посвящается Сергею Т

Оригинальный тип мышления, харизма,
Энтузиазм, по-детски, искренний, не злой.
Неистощимые запасы оптимизма –
Все это, попросту сказать, характер твой.
Неутомимый созидатель новых граней,
Ты за собой ведешь людей, как Моисей.
И строишь не из камня Богу храмы,
А создаешь ты храмы из сердец людей.
Спасибо, что ты Церковь вдохновляешь
Своей непринужденностью идей!
И посвященной жизнью ты являешь
Христа Иисуса и Царя царей.
Пусть Дух Святой небесной благодатью
Жизнь осенит твою и силой наделит!
И пусть святой Отец наш и Создатель
Чем можно только жизнь благословит!
Иди вперед, как верный Божий лидер,
Способный души Словом очищать.
А если ослабеешь, то увидишь,
Что может в тебе Божья благодать!
Родился ты не зря, избранник Божий:
Господь тебе доверил столько душ!
Спасай же их везде, где только можно,
Благочестивый, мудрый Божий муж!
Священный долг твой – истину Христову
И свет Его любви бесплатно раздавать
Всем, жаждущим воды Живого Слова
И хлеба Жизни, чтоб не опоздать.
В твой День рождения тебе желаем много
Добра и света, веры и любви!
Чтоб словом-делом ты прославил Бога,
Омытый от грехов в Его Крови.
Желаем столько счастья и успехов,
Что лишь с Наташей можно унести!
(Но чтобы среди радости и смеха
Вы не свернули с верного пути).
Твоя жена – сокровище от Бога,
Цени ее такой, какая есть,
И береги на жизненной дороге:
Она – твоей души Благая весть,
Помощница, достойная супруга,
Готовая утешить, поддержать.
Наташа - твоя верная подруга.
Люби ее, чтобы не потерять.
Пусть третьим будет Бог, ведь он – не лишний
В семье, избравшей праведность Христа.
Любви вам, и слова, увы, здесь лишни.
Желаю жить под сенью от Креста!
Вы оба – половинки целой ноты,
В гармонии звучащей над Землей.
Не забывай, на фоне Бога кто ты…
Не унывай, однако: Бог всегда с тобой.
Здоровье пусть вовек не подкачает!
И разум будет светлым, как сейчас!
Ты – Божий сын, а это означает,
Что Бог – Отец твой, и он любит вас.
Сережа, с днем рождения - еще раз!
Благословляем тебя именем Христа!
Под переливы ангельского хора
Тебе желаем: будь таким до ста!

Алёна Саруханян (Клушина)
среда, 14 августа 2013 г.


Рецензии