Тонуть в свободе я не побоялась

Минуя время, вечности покой
Я предпочла формальной постановке,
Имеющей в цветастом заголовке
Лишь слово «Жизнь», - путь выбрала иной.
И без претензий мир на все взглянул,
Тая в глубинах мыслей размышленья.
А небеса иссиня-черным шлейфом
Легли на плечи мне, сокрыв в ночном плену.
Упав на облака, закрыв глаза,
Тонуть в свободе я не побоялась,
Моментом грандиозным наслаждаясь,
Ведь мне назад никак уже нельзя…
05.06.2013 13:35


Рецензии