Простят ли?

Когда-нибудь откроется вся правда,
Когда-нибудь придет совсем другое,
Когда-нибудь потомкам станет жалко
Нас, переживших время роковое.

Осудят нас за самоунижение,
За несопротивление насилию.
Но удержались бы от оскорбления.
Простят ли за несчастную Россию?
      Дата сочин.13.01.14г.


Рецензии