Посвящается Андрею Л

Под Новый год, как скорый вестник чуда,
Я заявить тебе уполномочена,
Что стать священным золотым сосудом
Тебе  Творцом вселенной напророчено.

Согласно Слову любящего Бога,
Он будет рядом, что бы ни случилось.
Хотя и будет нелегка дорога,
Тебя всегда поддержит Божья милость.

Встречай достойно все, что посылает
Тебе Господь – оно всегда ко благу.
Огонь любви Христовой пусть пылает
Внутри тебя, даря душе отвагу.

Будь тверд и мужествен, не бойся испытаний.
Иди вперед ты, вопреки преградам.
По окончании твоих земных скитаний
Жизнь вечную получишь ты в награду.

И, в связи с этим, я тебе желаю,
Чтобы умело отражал нападки
Лукавого, врагов своих прощая
И с Духом Божьим не играя в прятки.

Люби друзей, цени расположение
Их душ к тебе, и сам будь другом верным.
Вноси свое духовное вложение
В фундамент дружбы истинной, бессмертной.

Ознаменует странствие земное
Пусть радость истинная христианской доли:
Средь многих лиц найдёшь лицо родное,
В котором ты увидишь Божью волю.

Помощницей пусть будет и поддержкой
Избранница твоя средь испытаний.
Душа ее пусть будет доброй, нежной,
Смиренной и простой, без нареканий.

Желаю мало в жизни оступаться,
Желаю много радостных мгновений!
Желаю постоянно развиваться
Под Божьим руководством! С днем рожденья!



Алёна Клушина
16 декабря 2013 г.


Рецензии