Посвящается Олегу и Наташе Д

Словно домик из брусьев, что красит усадьбу
Простотою и прелестью нежной своей,
Так украсит Ваш дом «деревянная» свадьба,
Потому что сегодня у вас – юбилей!
Вам 5 лет, Человек, состоящий из мужа
И жены, воплотивший единство в себе.
В жаркий полдень и в злую полночную стужу
Будьте вместе – всегда! – вопреки злой судьбе.
Ведь Господь вас любовью Своей обнимает,
Чтобы вас научить бескорыстной любви
И прощенью, что все обвиненья снимает,
И умению слушать, а не говорить.
Оба вы – уникальны и неповторимы.
Нет сомнений, что каждый из вас – эксклюзив!
Будьте счастливы, будьте друг другом любимы -
Каждый год, каждый день, каждый час, каждый миг.
5-летней семье пожелаем терпенья,
Снисходительной милости и доброты.
Пусть Господь вас научит любви и прощенью,
Воплощаются в жизнь пусть святые мечты!
Твое имя, Олег, означает «священный»,
Соответствуй же имени жизнью своей:
Будь ответственным, мудрым, простым и смиренным,
Как священник семьи, ведь Господь правит в ней.
Береги «половинку» от слез – ты ведь знаешь,
Что коварный лукавый вас ссорит порой.
Ведь «Наташа» с латинского значит – «родная».
Покажи, что ее ты считаешь родной!
Бог доверил тебе ее чуткую душу,
Ее сердце, в котором так много любви!
Береги этот дар, ведь не зря своим мужем
Избран ею не кто-то из братьев, а ты!
Она любит тебя, и ведь это не скроешь:
Посмотри же в глаза ее – сразу поймешь,
Что она к тебе мигом примчится на помощь,
В тот же миг – ты представь! - только ты позовешь…
У Наташи твоей очень много достоинств:
Привлекательна, вкусно готовит, умна,
С чувством юмора. Будь же, Олежка, достоин
Ты Наташи, тебя как достойна она.
А тебе, светлоокая дочь Иисуса,
Я желаю Олега всегда уважать -
В подтверждение вечного с Богом союза -
И заботой своей каждый день окружать.
Продолжай поощрять его добрые чувства,
Чтоб корнями в характер они проросли.
И хвалить не забудь, чтобы не было пусто
В его банке любви. Оцени – и хвали!
Помни, муж – твой защитник и телохранитель:
Он сумеет тебя защитить от беды.
Сотвори в своем доме святую обитель
Безусловной любви, где не будет вражды.
Бог поддержит, Наташенька, в ваших проблемах, -
Только ты укрепись силой Духа Его.
Он поможет решить вам любую дилемму,
Только верь в силу Бога-Творца своего.
Что ж, друзья наши, я вам желаю навеки
Сохранить святость брака в юдоли земной.
Не делите раздорами вы Человека
На «него» и «нее» – оставайтесь семьей!
Будьте искренни, очень друг с другом тактичны.
Уважайте друг друга и будьте верны.
Ни жена ведь без мужа, что даже логично.
И, что общеизвестно, ни муж без жены.
Поздравляем вас с датой, Олег и Наташа!
Как герои, 5 лет вы бок о бок прошли.
Пусть семья, закаленная временем, ваша
Станет всем нам примером всесильной любви!

воскресенье, 12 декабря 2013 г.
              Алёна Клушина
               


Рецензии