Не бойся, только верь Мне

Как много хочется сказать…
Так накопилось много
Всего, что хочется кричать
С мольбой к святому Богу.
Но сумрак боли раны скрыл
Вновь от чужого взгляда,
Как тень от мощных птичьих крыл.
И я молчу. Так надо.
Среди гнетущей тишины
Христос, Друг мой Всевышний,
Кому все помыслы видны,
Безмолвный крик мой слышит.
Прохладным, чистым ручейком
Льет в сердце утешенье
И говорит мне: «Я с тобой.
Не бойся, только верь Мне».

пятница, 29 ноября 2013 г.
23:11:14


Рецензии