Прости..

Ухожу, не грусти, я же вижу - устал.
не зову, там где я будут страшные ночи...
там черно, там болезни звериный оскал,
Там надежда твоя мне нужна будет очень..

Но не надо руки, она слишком хрупка,
Я сама, я на Бога надеяться стала...
Ты сказал, что я злая- и он наказал-
Я "прости" и тебе и ему прошептала...


Рецензии