Посвящается севастопольской поэтессе Ирине Юрьевне

Морской стихии дух проник в Ваши сердца,
Свободой неба пропитав Ваш светлый взор.
Вы – отражаетесь звездой в глазах Творца,
Единым целым, как причудливый узор.

Судьба сплела вас воедино, как венок,
Надетый трепетно на голову любви.
Вы преподали мне бесценнейший урок –
Как жить в согласии, без боли и обид.

Спасибо Вам, Ирина Юрьевна, за то,
Что Вы примером ярким стали для меня:
Я буду верить, невзирая ни на что,
Что меня ждет судьба счастливая моя.

А Вы, Иван Андреевич, боец!
Хочу я стать на Вас похожей, видит Бог!
Благословил Вас силой, мужеством Творец.
Спасибо Вам за ободрения урок.

Вы замечательные люди! Я молю
Творца, чтоб исцелил обоих вас
От хворей всех, ведь я вас искренне люблю,
Хоть познакомились недавно – в добрый час!

Простите, что не так: стараюсь, как могу!
Хочу заботой своей нежной окружить
Обоих вас, чтоб на приморском берегу
Смогли вы вскоре в вальсе легком закружить.

Я вам дарю цветы душевного тепла,
Лучи внимания и ветер перемен.
Пусть та любовь, что жизни ваши берегла,
Войдет в сердца морскою песнею сирен.

Вы много пережили, многое прошли.
А впереди еще немало новых дней!
Багаж бесценных знаний сберегли
Для правнуков и внуков, и детей.

Так будьте счастливы, друг друга вы любя,
Неисправимым оптимизмом сея свет.
Ведь стали вы примером для меня.
Пусть Бог хранит вас еще много лет!

суббота, 11 января 2014 г. ночь


Рецензии