Себя саму сокрыла я...

Себя саму сокрыла я в своих стихах,
как аромат в тончайших нежных лепестках.
И боль свою зашифровала в рифмах строк,
Сплетя из них себе причудливый венок.
Со стороны казаться сильной я могу,
Ромашки радости срывая на бегу.
Однако мало кто увидит суть вещей
И разглядит алмаз средь кучи мелочей…

6 января 2014 г.


Рецензии