Мннбп

Мир никогда не будет прежним.
Я убираю твой портрет.
В пыли от прожитых побед,
Укутан одеялом снежным.

Я убираю твой портрет.
Обида медленно сгорела.
Обитель сердца опустела.
Мне все равно? Конечно нет.

В пыли от прожитых побед,
Сквозь терни, не теряя время,
Не вспоминая, не жалея.
В истории оставлю след.

Укутан одеялом снежным,
И спрятан в уголке души.
Он всю систему сокрушит!
Мир. Никогда. Не будет. Прежним.


Рецензии