Уравновешенный брак
2. Она дает ему полную свободу, но следит, что бы он ею не захлебнулся.
3.Прежде, чем искать вторую половину, найди-ка себя.
4.Если в браке не изменяют, а изменяются - это все меняет!
Свидетельство о публикации №114011301714
Сергей Бобров 06.06.2014 10:31 Заявить о нарушении