159. Год Хромой Лошади

Братцы! Это ж наш законный праздник - Лошадиный!
Это ж нам - Медный Всадник под ребро вонзает шпоры!
Это ж мы - дружным хором ржём: на Жокейный Юморок Брединный!
Нам на Глаза не зря навинчивают Шоры!
Нас (Урр-ра!) уж не разбудит залп "Авроры"!

Под утро 12 января 2014.


Рецензии