ни кто не узнает

         песня написана в октябре 1993 года.


я для всех тебя уже не жду
встречу и во след не оглянусь
я для всех пережила беду
в гордом сердце победила грусть
все решили мне совсем не жаль
что мечта разбилась как стекло
и не долгою была печаль
так бывает,мне не повезло

я для всех тобой переболела
и уже с другим сгореть спешу
никогда любить и не умела
просто так от скуки я грешу
если не кричу что в сердце боль
если без тебя не умерла
значит я придумала любовь
я для всех тобою не жила

ни кто не узнает и ты не узнаешь!
что я без тебя живу как во сне!
ни кто не узнает и ты не узнаешь!
что я до тебя - блуждала во тьме!
ни кто не узнает,как плачу ночами!
и как о тебе тщетно Богу молюсь!
ни кто не узнает и ты не узнаешь!
я сильная!я над судьбой смеюсь!


Рецензии