Быть той одной или одной из тех?
Людские страсти за большие деньги
И яд, пустить уколом в кровь,
Чтоб зависть съела всех на этом месте.
Уйти от всех кто сердце оживлял,
Впуская в твою жизнь любви надежду
И никогда, и слышишь, никогда
Не возвращаться к страсти жизни прежней.
Можно тепло отдать за белого коня
Из белой стали - как феррари или бентли
Быть с принцем, любящим красивые тела
И все это всего лишь за большие деньги.
Быть той одной - или одной из тех
Что ждут его на шелковой постели,
Когда он выбрав ту, для всех своих утех
Оставит ей немного в жизни места.
Ты можешь ждать, ведь он к тебе придет
Откроет дверь в Шанель или Лакосте
Поможет тебе жизнь не усложнять
Забыть о том как что-то было прежде.
А помнишь - девочкой мечтала о любви?
- Неважно принц или обычный парень
Но видно с возрастом угасли те огни,
Что сердца разжигали прежде пламя.
Свидетельство о публикации №114011301661