бабушке

покажу я вам стихотворение
Для той, что находилась здесь со мной.
И однажды днем в одно мгновение
Ушла, простившись с нами, в мир иной.
Тебя, бабуля, вечно не забуду,
Любовь твоя течет в крови моей.
Держаться до последнего я буду,
Чтоб не подвести тебя и матерей.
Спасибо за минуты, что со мною
Ты проводила, когда здесь была.
Я каждый вечер вспоминаю под луною,
Как ты молилась и меня ждала.
Теперь я жду минуту, когда рядом
С тобою окажусь я в один миг.
И пусть мои часы идут с охотой
Навстречу времени, когда я затих.
Пока в крови моей душа живая,
Пусть люди не поймут меня навек,
Но жизни я не вижу конца края.
Ведь я живой, душевный человек.


Рецензии