Я просто раскрашу небо...

Я просто раскрашу небо
В цвет твоих дивных глаз,
Мазком нарисую лето,
И в нём - двух влюбленных нас.

Я просто на холст картины
Добавлю немного страсти -
В ее величайшей власти
Топили мы быта льдины.

Я просто смешаю краски
В нежнейшем в миру огне -
И так мы срывали маски
Оставшись наедине...

Я просто добавлю буйства
Горячих объятий  утром,
И выведу перламутром
Разбуженные чувства.

И холст я еще избалую
Соцветием звезд чудесных -
В бесконечном пылу поцелуев
Как никогда мы бывали чЕстны.

Я просто добавлю прозы -
Держу руку твою в своей -
И в душе наслаждения грозы...
А затем - это мера дозы,
Ломка хрупких души костей
В дни, когда был в разлуке с ней.

Я просто оставлю пустую
Область в творении сём,
Ведь картину любви рисуют
На холсте отношений вдвоем...


Рецензии