Лидия!

Не опускай прекрасных два крыла,
Тебе счастливой быть судьбой завещано,
Ты так прекрасна и душой светла,
Ещё ты помни, что ты чудо-женщина!
А имя для тебя, как талисман,
Прекрасных женщин,- ЛИДИЕЙ назвали!
И пусть твоя душа стремится к небесам!
А так же обойдут тебя печали.
Ну что тебе ещё мне пожелать?!
Вы будьте счастливы, красивы и любимы!
И пусть всегда у Ваших ног,лежат мужчины!
И розы, к ослепительным глазам!


Рецензии