ТЫ-та

ТЫ-та,которую я так долго искал,
Я к тебе сотни сапог истоптал,
Были взлеты и страшные падения,
Губ чужих,к моим губам,прикосновения,
Ладони под рубашку,чтобы согреться,
Но никто так и не растопил мое сердце,
Глаза,что смотрели с дурманом и упоением,
Пытаясь поставить душу на содранные колени...
...Честно:я давно утратил веру тебя найти,
И вдруг такой свет...в моем не легком пути,
Я в миг ослеп,пробираясь на ощупь к тебе,
Побеждая за тебя в любой,невероятной борьбе,
Я учуял тебя,как волки чуют своих,за версту,
И осознал,что не зря:я нашел именно ТУ!
...
ТЫ-та...!!!


Рецензии