Не грусти

Не грусти, если вдруг мне придётся уйти,
Всё останется прежним-и даже спросонок
На рассвете, как прежде, погаснут огни,
И услышишь опять- с добрым утром, котенок!!

И лучистое солнце в глазах- для тебя,
И любимые губы - упрямо за ушко...
Только будет она пусть нежнее, чем я..
Будет зайка, а может другая зверюшка..

Назовешь ее милой, любимой, смеясь,
Будешь пить ее нежность большими глотками...
Только может на миг ты вдруг вспомнишь как я
так хотела коснуться улыбки губами.

Вспомнишь голос мой нежный, что пел для тебя,
И стихи о тебе- все корявеньким слогом..
Я так долго ждала нашей встречи, любя
И надеясь на то, что хранимы мы Богом.


Рецензии
Вы, и правда, Ангел...
Грустный Ангел...

Вера Аксенова-Соснина   16.02.2014 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло, Вера. обычная я любящая женщина...

Ангел Вдохновения   16.02.2014 12:04   Заявить о нарушении
Это и означает Ангел в моём понимании...)) С тёплой улыбкой...)))

Вера Аксенова-Соснина   16.02.2014 18:31   Заявить о нарушении