Узнай их по делам

   "По делам их, узнаете их"
         Евангелие


Где правда, а где ложь,
Уже не разберешь.
В потоке информации,
Барахтаясь, плывешь.

Кто прав, кто виноват,
Понять мне не дано.
Не верить никому,
Сейчас лучше всего.

"Узнай их по делам",-
Советовал Иисус.
Во власти честность есть?
Ответить не берусь.
   Дата сочин.13.01.14г.


Рецензии