я не знаю...

я не знаю,где ты сейчас,не знаю
под каким ты ныне тешишься небом
я не знаю,с кем ты сейчас,не знаю
и чью сегодня мечту ты предал...

я не знаю,кому ты звёзды срываешь
и этот мир каким ты выкрасил цветом
я не знаю,лаской кого отравишь
и чью сегодня любовь ты предал...
 
я не знаю кому ты снишься ночами
и песня страсти,для кого тобой спета
я не знаю,чьё счастье станет печалью
и чью сегодня надежду ты предал...

я не знаю,кто от боли разум теряя
молит Бога,вернуть тебя где бы ты не был
я не знаю,кто тебя проклинает
и чью сегодня веру ты предал...

как случилось,так знать оно и будет!
да и грешно мне на судьбу роптать!
пусть всё знает лишь тот кто всех нас судит!
а мне незачем!незачем!мне просто легче не знать!


Рецензии