Читателю...

Не пытайтесь узнать мои мысли,
Ведь стихи - это где-то внутри,
Не всегда про меня, а из жизни,
Взяты судьбы, герои мои,
Игры разума, стихосложение,
Рифмы, рифмы, и просто слова,
Не ищите вы в них аналогии,
Не понять вам меня никогда,
Я лишь зеркало с линзой горбатою,
То гиперболой брошу в глаза,
Аллегорией сыплю, а надо бы,
Просто прямо сказать иногда,
Не могу, не хочу - да и незачем,
Вам меня изнутри изучать,
Я изюмина, жемчуг, я - женщина,
Поэтессой не надобно звать...


Рецензии
Читатель, как никто Вас понимает.
Вдохновения Вам!
С поклоном...

Юрий Кандыбин Родник   30.10.2014 09:36     Заявить о нарушении