Просто
тем меньше смысла...
Душа затихла, слушает, смеется.
А мозг ликует,
Свой ритм диктует,
За свою истину и бьется и дерется.
Я им внимаю,
Не понимаю,
На чью же сторону мне встать, и с кем остаться?
И снова мысли
В уме зависли.
О, как же с ними научиться мне прощаться?
Свидетельство о публикации №114011301559