кратко

Я люблю тебя и мне не больно,
Не мучает и образ твой во снах.
Ведь я больна тобой совсем невольно:
Лекарства нет, не вылечусь никак.
Я мученник любови однобокой,
Косой, взрощенной на слепых мечтах,
Мечтах, достигших близости высокой,
Но осужденной умереть в низах.


Рецензии