Небо из звёздной пыли
Небо цвета последней любви,
Это небо как море безбрежно,
Да и острова в нём не найти.
Это небо дарует свободу,
Оно многим дарует и крылья.
Надо только успеть увидеть,
Это небо из звёздной пыли.
Свидетельство о публикации №114011301539