Спасите Душу...

Душа холодная совсем...
Ну,как её согреть?;
Прошу...мне подскажите,
Тепло  души моей ...верните.
Пришёл мороз,озябли руки,
И сердце перестало греть.
Душа больна,слышны лишь еле звуки,
Она,.. не может больше песни петь.
Душа сейчас в ледовом замке
И сторож злой сидит над ней.
Ну,где же Кай,из снежной сказки,
Любовью  Душу... растопил ,чтоб ей.
     12.01.2014. Тамара.


Рецензии