Богохульница 2

Описывать боль не страшно,
лишь заглянувшим в бездну!
Поймёшь ли, как  это важно,
или всё-таки  бесполезно?

У свободных нет зла и приюта:
или степь, или просто - тундра,
Или Авель был в теле Брута,
иль околицей ходишь мудрых?

Что ж, ублажай себя маслАми,
и пусть с икон стекает мирра,
живи, как бог между мирами,
ни разу не познавший мира.

Когда уконтрапупупят кровью,
твои снега блевотно окропят,
тогда поймёшь: одной любовью
ты жил и только ей был рад.


Рецензии