Ну кто тебе сказал о легкомыслии?

Ну кто тебе сказал о легкомыслии?
Ну кто тебе в фужер подлил снотворное?
Я стану на пути инакомыслия,
Если решил ты стать святым угодником.

А соловьи зимою так игрушечны,
И трель губами создается звонкая,
С тобою спорить? Разве что - подушечно,
Но только наволочка вроде, слишком тонкая.

И лебединый пух кружился бело-мякотно,
Наверно, за спиной сливаясь с крыльями,
Запятнаны с тобою, не запятнаны
Так легко мыслящей, но все-таки идиллии.

Вдохнуть порыв и распахнуть окно,
Вернее, распахнуть, потом вдохнуть,
Не бойся легкомыслия, оно...
С тобою рядом,
Слышишь?
Тук-тук-тук )))


Рецензии