Напиши мне

Вновь не спится.. А как тут заснуть?
За окном новый день громоздится,
Ведь четыре часа, без каких - то минут,
А как ты там, в далёкой столице?

Помнишь, я, задыхаясь от чувств,
Все просил погодить хоть немного?
Мне сейчас бы хватило и пару минут,
Растворится в тебе – недотроге.

Растворится, обнять, задыхаясь, спеша,
Простыни раскидав по кровати,
Как ты там, моё сердце, душа?
Нам теперь и мгновения хватит.

За окошком брезжит и сереет рассвет,
Слышен лай одинокий собачий,
Вдруг потерян был нужный ей след
И теперь по-собачьему плачет?

Так и я, потеряв на мгновение связь,
Вновь мечусь, теребя тебя вечным:
Эй, девчонка бесстыжая, ну же вылазь,
Напиши мне: «Люблю бесконечно..»   
06.01.14


Рецензии
Здравствуй, Серёжа! Ты как всегда великолепен, и здесь я тебя давно читаю и буду читать. До встречи!!!

Раиса Хомич   27.01.2014 15:33     Заявить о нарушении
Здравствуй,Раечка!Рад,что сумела меня найти.Заходи,ругай,всегда рад конструктивной критике!

Сергей Старший   03.02.2014 03:24   Заявить о нарушении