Я с тобой у реки

Я с тобой у реки.У тебя?У меня? Всё неважно.
Я с тобой, - ничего нет важнее сейчас,
У тебя полыхает пурга бесшабашно,
У меня ветер морщит волну всякий раз.

Ветер хлещет лицо стаей белых колючих иголок,
Вот он, слёзы лизнув, полетел вдоль реки уже прочь,
Разодрав на клочки весь сметанный горюющий морок,
Обернул, затуманил влюблённых в бесснежную ночь.

Мы с тобою друг друга спешим защитить от ненастья,
Развернувшись спиною от капель – снежинок, разлук,
Поцелуями дарим любовь и надежду на счастье,
Что с того, что у каждого разные реки текут?
05.01.14


Рецензии