С Днём Рождения!
Посвящается
Сегодня праздник, милый, добрый,
Сегодня утро дарит свет,
Сердечный, трепетный, особый,
Сегодня праздничный букет
Цветов, стихов и поздравлений
Достойный будет у тебя,
Здоровья, счастья, настроения,
Успехов, нежности, даря
Тебе букет, вручая, скажут
Не отводи счастливый взгляд,
Возможно, где - то и слукавят,
Что дни спешат, года летят
Хотя, тебе я пожелаю,
Чтоб уходящие года,
Тебя нисколько не меняли,
Чтоб ты в душе была всегда
Счастливой, милой и весёлой,
И, несмотря на бег времён,
В душе нисколько не менялась,
Такой же милой оставалась.
А главное, чтоб строки эти,
Затронули бы ретивое,
Пусть взгляд твой, точно лучик светит,
Цени же Настя, всё благое.
Свидетельство о публикации №114011301438