Старый Новый Год

Как-то Старый Новый год,
Веселить пришёл народ!
Говорит всем:"Отмечаете-
Я...Но, задом на перёд!
А народ, а что народ...
День тринадцатый идёт...
Сколько можно веселиться,
Уж пора остепениться!
Если будем как гулять,
То не сложно и возможно,
Нам работу потерять!
Опоздаем на работу,
Ну кому это охота,
Гулеванить целый год
Без забот и без хлопот..
Если деньги любят счёт?..
Только ведь за что гулять,
Если не где денег взят?...
Так, что Старый Новый год
Шёл бы ты... обратно...ВОТ!!!


Рецензии
со Старым вас Новым Годом, Анна!!!

С.Захаров   13.01.2014 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю и мои Вам поздравления!

Анна Ивановна Новикова   14.01.2014 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.