Привези мне пиво
Приятель навестил поэта Михаила Светлова в больнице и стал его уговаривать соблюдать диету.
– Ну, вот что. Рак у меня уже есть, привези пиво, – ответил Светлов.
© Copyright:
Олег Самсонов 3, 2014
Свидетельство о публикации №114011301430
Рецензии