Постоянство

За красивым столом нечасто сидит кто-то красивый.
На ажурную скатерть не ставят вазу с яблоками или цветами.
Этот полюс обречен быть навеки зимним.
И мир тоже остался. Под. Нами.

Высота прицела не имеет границы,
Будь ты проклят, как птица,не птице
Пересекать эти всемогущие веки,
Ты здесь не найдешь заветные реки.

Ширину наступления не познать Вселенной,
Хоть стой,хоть лежи,все равно отменно
Не убрать тебе свою амбивалентность.
Ты рвешься наружу. Перманентность


Рецензии