уныние

я брожу по улицам некогда тобой посещавшим,
словно по раскаленным углям,
но память не так режет стенки сердца,
ведь я еще существую, продолжаю жить дальше, к тебе стремясь.
ты покинул меня на вокзале,
но в сердце моем - никогда.
я не получаю от тебя даже писем с простой печатью,
но все равно знаю как у тебя дела.
это на уровне инфантильности,
ты мой любимый родственник
я для тебя одену самое лучшее платье,
буду актрисой самых лучших реплик.
я так хочу быть с тобой не на одном дыхании
и в бесконечных мыслях,
я хочу быть с тобой рядом
в полном твоем осознавании и взаимопонимании.
я к тебе буду мчаться
по встречной
и адрес твой новый раздобуду,
я буду любить тебя вечно,
не ссылаясь ни  на какое рандеву.
ты простился со мной на вокзале,
вслед за тобой уходили другие.
я не привыкну к твоему отсутствию,
если ты не придешь - тебя заменит уныние.
молчание...
ты не вернулся,
а я так хотела быть с тобой рядом.
                и подпись , горделивая


Рецензии
Очень понравилось!
Молодец:)
Так здорово читать стихотворение, ассоциируя его со своей жизнью...

Аннабель-Ли Июльская   15.01.2014 15:09     Заявить о нарушении