На горизонте вспыхнул пожар

На горизонте вспыхнул пожар,
солнце  все ниже садится.
И на все стороны от солнца  жар
золотом в небе  струится.

За облаками все еще день,
а поднебесье  темнет.
И покрывает  собой ночи тень
звездное небо сильнее.

Все потемнело .Солнце зашло.
Ночь на земле наступила.
Засеребрилась у нас под  окном
яркая звезд паутина .


Рецензии