Я всё тебе прощаю, но и ты прости

Нет, милая, я злобы не держу.
Я понимаю всё. Я всё тебе прощаю!
Ни Бога не кляну я, ни судьбу.
И с чистым сердцем тебя отпускаю.

И искренне тебе желаю я,
Чтоб лучше впредь тебе жилось,
Чтоб тебе было лучше без меня
И несчастной быть не довелось!

А коли есть в тебе ко мне обиды,
То ты их тоже поскорее отпусти.
Будем считать, что мы с тобою квиты -
Каждый пусть идет по своему пути.

И предложить хочу тебе ещё,
Чтоб прошлое с улыбкой вспоминали:
Ведь прекрасного у нас было полно
И очень редкими были печали...


Рецензии