Людовик-1. 0ne

 я тихо огорчен
Mine van ЛюдовикЪ

(  уж ни поверить мне в себя 
Лишь Ты ,  как прежде уте-шаешь   )

   -  Нуждна-ли
трель
   в ее коленках

  прекрасней  -  кофе  до-утра

Вселенной приоткроется  краса   

   
дерзаю
   где пути-дороги
    путь над которым
 загораетя бессмысленна звезда

   ЛюдовикЪ-Van ,  почти ни зднаю

 из-детству и до -  старости ( играл  )  - в кудрях 

       Века  ушли  ,  счастливые минуты  ...
 Уже  почти что  -   nax

    


Рецензии