Мысли...
Прыгают по клеткам мозга .
Если дать им веру чище -
Может быть поверят в Бога .
И тогда встречая утро ,
День прошедший провожая -
Радость будет в наших душах ,
Каждый час благословляя .
И вот эту Благодарность
Пусть озвучат мысли Ваши ,
Чтобы жить всем настоящим
Самым радостным и ярким .
Жизнь одна ! Себя любите !
Ведь подобие мы Божье .
И возлюблен будет ближний ,
И жить будем мы любовью...
Свидетельство о публикации №114011312816